Rezepte

Hier haben wir einige der beliebtesten Kartoffel-Rezepte für Sie zum Nachkochen zusammengestellt.
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Zutaten:
  • 740 g Kartoffeln (festkochend)
  • 1/2 Bund Rosmarin
  • 100 g Parmesan
  • 3 EL Créme fraiche
  • 200 g Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze ca. 200 °C, Heißluft ca. l80 °C
Kartoffeln gründlich in kaltem Wasser waschen. Jede Kartoffel nacheinander auf einen Esslöffel legen und quer dicht an dicht mit einem Messer einschneiden. ln eine ofenfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 'C/Gas: Stufe 2) 20 Minuten backen.

lnzwischen Dill waschen und trocken tupfen. Käse reiben. Créme fraiche und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffeln gießen und mit abgezupftem Dill belegen. Alles mit Käse bestreuen und in 40 Minuten goldgelb backen.

 

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